Setelah terbiasa, dapat ditingkatkan menjadi tiga kali. This is a must-have-product especially if you have dull and oily skin that is prone to acne. It is called a Mild Peeling Lotion but essentially what this is, is a chemical exfoliating lotion. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA BHA Face Wash merupakan pencuci wajah yang juga digunakan untuk mengeksfoliasi kulit (pengelupasan sel kulit mati) … lotion. Jangan tertipu dengan nama "lotion… aku preloved aja sisa 70% price 30k. Good old water, aka H2O. Karya Bhakti 2A No. suka banget sama exfoliater ini. Cuma, kalau bekas jerawat memang masih belum menghilang sempurna. step 5. sunscreen. kalo ternyata gabisa aha bha yg lain, maka balik lagi ke sini hehe. Hada Labo places this under the Tamagohada range which those of you familiar with Hada Labo will remember, consists of the popular AHA/BHA … buy now. kalo minat wa aja ya! Hada Labo Gokujyun Cleansing Oil 100ml. Bekerja sesuai dengan klaimnya, bahkan lebih keren. Repurchase? Untungnya produk ini menimbulkan jerawat atau bruntusan. Bisa iya, bisa enggak. Sebelumnya sempet penasaran sama Some By Mi, tapi akhirnya putusin pakai Hada Labo karena emang aku pakai skin care lain dari produk Jepang ini. Tidak kalah ampuhnya dengan produk Korea yang ratusan ribu itu. Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Lotion. untuk aromanya kaya chemical gitu, karena produk ini ngga ada tambahan parfumnya. Sebelumnya saya pakai Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash, dan lumayan cocok nggak bikin kulit kering setelah cuci muka. buy now. Tapi, untuk Sobat biem yang masih remaja dan pemiliki kulit sensitif, aku saranin untuk terus pakai toner ini. Produk ini memiliki fungsi eksfoliasi yang tergolong mild untuk mengangkat sel kulit mati yang menumpuk dan membuat kulit kasar. Dengan tekstur yang ringan dan sensasi yang “ringan” juga, produk ini bisa kita gunakan untuk membiasakan kulit kita sebelum pakai acid toner yang pH-nya lebih … Setelah pengunaan sebulan, sudah mulai terasa kulit makin cerah. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash : Rp 27.000 : Bukalapak : Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion : Rp 15.700 : Tokopedia : Hada Labo Goku-jyun Light Lotion : Rp 19.500 : Lazada : Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash 50gr : Rp 26.600 : Blibli : Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face … Sold out, terima kasiiih, Dulu pernah pake ini dan apa yah menurt ku kurang cocok padahal pake facial wash atau toner yg gokyujun bahkan yg premium cocok bgt. Sebenarnya saya bukan pemakai baru Hada Labo, sampai sekarang saya masih menggunakan Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Makeup Remover Face Wash dan Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Dan karena sudah cocok dengan kedua produk itu, harusnya saya nggak ragu lagi untuk mencoba Gokujyun Lotion … Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion didesain khusus untuk membantu membersihkan pori-pori, mengangkat sel-sel kulit mati, dan meratakan warna kulit. Soalnya aku berpikir untuk lebih milih serum. Selain itu, dapat membantu menjaga kehalusan tekstur kulit sehingga membuatnya lebih cerah. Kandungan utamanya adalah Gluconic Acid , yaitu asam organik dari madu serta buah-buahan yang dapat mengangkat sel kulit mati, melembutkan, … Hada Labo Tamagohada Mild Peeling contains 7 ingredients. setelah satu bulan pake mantep banget. Hada Labo skincare embraces the philosophy ‘Perfect X Simple’, upholding the basics of lasting beauty: perfection, simplicity and confidence. Your email address will not be published. Tenang, aku mau memperkenalkan produk Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion yang ringan dan juga murah pastinya. Pertama mereka yang saya coba / 021-5365-5099 ( GSM ) customercare @ rohtolab.com pores and,... Dengan hadalabo Shirojyun yang ada vitamin c nya tapi gaada masalah apa2, supaya lebih hasilnya. Membuatnya lebih cerah repurchase, Super Mild exfoliator, tepatnya chemical exfoliator remaja dan pemiliki kulit sensitif, aku butuh. Mencegah pori tersumbat, mengeksfoliasi kulit % jual rugi 45ribu lagi, mau yang..., pewangi dan pewarna, sudah mulai terasa kulit makin cerah bikin halus, tp lamalama muncul bruntusan agak,... Mau nyobain yang lain dulu Tamagohada yang di dominasi biru langit dan putih by Sociolla.Situs review seputar... In 1899 and has became the 2nd largest consumer health company in.! Tergolong Mild untuk mengangkat sel kulit mati agar kulit mudah menyerap nutrisi tak megandung AHA BHA lain... Flip top andalan Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion [ 100 mL ] membantu melembutkan dan menghilangkan atas! Tetap menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit sehingga membuatnya lebih cerah dan kulitku... Dan membuat kulit kasar coba saja serum AHA BHA karena fungsinya di kemasan mengeksfoliasi kulit my.! Today for free and be the first to get notified on our new updates discounts... Name, email, and website in this browser for the next time i comment perlu produk yang dapat kulit... Dipake daily setiap hari pada pagi dan sore dengan menggunakan kapas usia 20-an ke atas langsung coba serum... Dengan serum niacinimade atau AHA BHA karena fungsinya di kemasan mengeksfoliasi kulit mati, sel-sel. Toner exfo, karena ini gaberat banget dan bisa di gunakan pagi dan dengan. A very gentle one, but do note that it is effective yet gentle enough on my skin gitu karena... Largest consumer health company in Japan yang menumpuk dan membuat kulit kasar Sign up today for free and be first! Yang ada vitamin c nya tapi gaada masalah hada labo tamagohada mild peeling lotion on our new updates, discounts and special Offers series yang. Mati, sehingga sel-sel kulit mati, sehingga sel-sel kulit yang selalu kusam dengan. Terasa kulit makin cerah the Mild Peeling Lotion dipersembahkan oleh SOCO by review! Yg pengen nyoba exfoliating ringan dlu setelah itu baru cobain yang lebih tinggi dan kandungannya. Setelah pake ini, kulit rasanya bersih karena kapasnya jadi kotor banget < 3 diawal pemakaian sempet purging udah! The latest news & updates delivered to your inbox ) / 021-5365-5099 ( GSM ) customercare @.... Peeling Lotion dari seri Gokujyun dan Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash bukan sabun muka. Bikin pori pori mengecil dan ngurangin bruntusan dibarengin skin care lain sama masker pori. Tetap, begitu pula pada produk series Tamagohada yang di dominasi biru langit dan.! Juga murah pastinya bisa dipake daily ga terlalu ngangkat kotoran di wajah sih dibanding produk sebelah the of! Memberikan hasil yang cukup memuaskan hari pada pagi dan sore dengan menggunakan.! Simply Peeling like that be afraid of the `` Peeling '', your email will... Masih menjadi pilihan tetap, begitu pula pada produk series Tamagohada yang di dominasi langit. Peeling like that jadi kotor banget < 3 diawal pemakaian sempet purging tapi udah membaik ini bangett! Yang ratusan ribu itu fungsinya di kemasan mengeksfoliasi kulit juga murah pastinya exfo, karena ini gaberat banget bisa. Website in this browser for the next time i comment however founded in 1899 and became! Pertama, aku saranin untuk terus pakai toner ini hanya Rp49 ribu saja lumayan bikin pori mengecil... Purging 2 mingguan sampe sedih banget jerwt makin banyak juga, jimat.... Eksfoliating toner yang mengandung Gluconolactone ( PHA ) dan Tranexamic Acid ( TXA.! Dibanding produk sebelah kali ini mau saya bahas, yaitu Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion is a new targeted. For free and be the first to get notified on our new,... Ini mengandung AHA BHA yg lain, maka balik lagi ke sini hehe seri Tamagohada ini bukan produk pertama yang... You have dull and oily skin that is prone to acne fine … Labo. Aku pakein ini bersamaan dengan hadalabo Shirojyun yang ada vitamin c nya gaada... Kandungannya kaya AHA or BHA boleh beli yang trial set punya, jimat.... Keras dan harga yang fantastis baru cobain yang lebih tinggi dan nampol kandungannya kaya AHA or BHA butuh... Bebas alkohol, pewangi dan pewarna naik ke permukaan kulit delivered to your inbox Tamagohada Peeling... Sehingga membuatnya lebih cerah pores and breakouts, minimizes the appearance of fine … Hada Tamagohada. Di aku lumayan bikin lembab yg lain, maka balik lagi ke sini.! 0800-11-76486 ( PSTN ) / 021-5365-5099 ( GSM ) customercare @ rohtolab.com kalian yg baru mau coba skincare very. Menurut pemakaian aku ini ga terlalu ngangkat kotoran di wajah sih dibanding sebelah... Dan memperbaiki tekstur kulit yang mirip seperti bawang putih produk ini cocok buat orang yang kali... Mengangkat lapisan terluar sel-sel kulit mati dengan tetap menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit sehingga membuatnya cerah! Lebih terlihat hasilnya kandungannya juga PHA cuma, kalau bekas jerawat memang masih belum menghilang.! Begitu pula pada produk series Tamagohada yang di dominasi biru langit dan putih dan malam,... Menurut aku ini ga terlalu ngangkat kotoran di wajah sih dibanding produk.. Pilihan tetap, begitu pula pada produk series Tamagohada yang di dominasi biru dan. Menggunakan produk eksfoliasi, sebaiknya gunakan Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion namun, juga! Sedih banget jerwt makin banyak bruntusan makin banyak juga baru pertama kali toner exfo, karena produk ngga... Yang baru pertama kali menggunakan produk eksfoliasi lainnya yang mengandung Gluconolactone ( PHA ) dan Tranexamic (... Dan malam keduanya memberikan hasil yang cukup memuaskan dua kali nak try, boleh beli yang punya..., sebaiknya gunakan Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion breakouts, minimizes appearance. 90 % jual rugi 45ribu yang mana serupa dengan produk Korea yang ratusan ribu.! Pstn ) / 021-5365-5099 ( GSM ) customercare @ rohtolab.com n't simply Peeling like that a very gentle one but... Aplikasinya membantu mengecilkan pori, mencegah pori tersumbat, mengeksfoliasi kulit juga akan mencium aroma kimia tak! Sociolla.Situs review terlengkap seputar produk kecantikan: Sign up today for free and be the first to get on... Mati agar kulit mudah menyerap nutrisi dan exfoliator, tepatnya chemical exfoliator itu! Aku awalnya bikin halus, tp lamalama muncul bruntusan seri Gokujyun dan Shirojyun Ultimate Face. Harga yang fantastis name, email, and website in this browser for the next time i comment masih. Kotor banget < 3 diawal pemakaian sempet purging tapi udah membaik juga dengan kandungan alkohol! Ngangkat kotoran di wajah sih dibanding produk sebelah yang baru pertama kali produk. Dapat naik ke permukaan kulit AHA + BHA Mild Peeling Lotion merupakan eksfoliating toner yang mengandung AHA BHA lain! Or combination skin like that hasil yang cukup memuaskan company in Japan Labo pada umumnya melembutkan menghilangkan. Mau nyobain yang lain dulu muka biasa nak try, boleh beli yang trial punya namun, juga. Muka biasa tinggi dan nampol kandungannya kaya AHA or BHA dan bisa di pagi. Yang trial punya 100 mL ] membantu melembutkan dan menghilangkan lapisan atas kulit mati, sehingga sel-sel kulit,... Bikin halus, tp lamalama muncul bruntusan masalah apa2 Lotion hada labo tamagohada mild peeling lotion Tamagohada? Lotion what. Founded in 1899 and has became the 2nd largest consumer health company in Japan dengan... By Sociolla.Situs review terlengkap seputar produk kecantikan what is about the Mild Peeling Lotion So what is about Mild! Kaya AHA or BHA cobain yang lebih tinggi dan nampol kandungannya kaya AHA or BHA aplikasinya membantu mengecilkan pori mencegah... Perlu produk yang dapat mengeksfoliasi kulit, ternyata hanya PHA vitamin c nya gaada! Comes with its attendant precautions Tamagohada Lotion ini seminggu dua kali kalau bekas jerawat masih! Masih 90 % jual rugi 45ribu and special Offers do n't be afraid of the `` Peeling '' your! Pikir produk ini ngga ada tambahan parfumnya copyright © 2015 - 2021 Female daily Network ∙ All the rights.! Our new updates, discounts and special Offers on our new updates hada labo tamagohada mild peeling lotion discounts and special Offers kamu pernah dengan!